ACEROLA VITAMINA C+ ACEROLA EM PÓ LIOFILIZADA
Uma das maiores fontes naturais de vitamina C biodisponível, a acerola é uma fruta silvestre nativa das Américas.
A vitamina C é um nutriente essencial, ou seja, precisa ser obtida através da alimentação (ou suplementação), sendo indispensável para o bom funcionamento do corpo.
Além do seu poderoso efeito antioxidante, participa de inúmeros processos do metabolismo, incluindo a produção de colágeno (para a saúde da pele, cabelo, cartilagens e ossos), a produção de serotonina e neurotransmissores e o funcionamento do sistema imunológico.
Nossos ancestrais colhiam frutas no pé e os vegetais na hora do consumo. Hoje isso é uma raridade, e muitas vezes consumimos frutas que foram colhidas semanas antes, o que torna a dieta moderna especialmente pobre neste nutriente extremamente volátil.
Para que a vitamina C se preserve, é necessário um cuidadoso processo de liofilização, que conserva até 98% das características nutricionais do alimento. É exatamente esse método que utilizamos na Acerola Puravida.
Além disso nossa acerola é cultivada sem pesticidas (orgânica) e é colhida verde, quando seu teor de açúcar é praticamente zero e a quantidade de vitamina C é até 4x maior do que ela madura.
Em apenas uma colher de chá deste concentrado você encontra 1350 mg de vitamina C, 3.000 % das necessidades diárias – a dosagem certa, de acordo com diversos médicos e nutricionistas.
Um modo prático e rápido de adicionar este nutriente essencial no seu dia a dia.