Descrição do Produto
Pote 200g
Partes usadas: Raizes em Pó
Origem do produto: Brasil
Descrição:
A alcaçuz é uma planta cujo nome lembra doce, mas atualmente tem ganhado a mesa dos adeptos de um bom chá.
De origem da Europa e do Oriente, a alcaçuz pode chegar a medir de 1 a 2 metros de altura.
O hábito de tomar chá de alcaçuz é antigo e vem desde o antigo Egito.
A raiz da planta tem um sabor doce intenso e é dela que se produz a alcaçuz em pó, utilizada para o preparo do chá.
Benefícios:
Composição química: a raiz da alcaçuz é rica em diversos componentes, entre eles podemos destacar vitaminas E e do complexo B, minerais como fósforo, ferro, magnésio, zinco, cálcio e selênio, flavonoides, entre outros.
Curiosidades:
A alcaçuz em pó também pode ser utilizada em receitas culinárias e cosméticos;
Comprar alcaçuz pode auxiliar em uma dieta mais saudável, diversificada e saborosa;
Aprenda agora como preparar seu chá de alcaçuz:
1 - Misture 2 colheres de sopa de alcaçuz em pó em meio litro de água;
2 - Ferva a mistura por 10 minutos;
3 - Desligue o fogo e abafe por dez minutos;
4 - Coe, se necessário, e beba;
Tomar 1 xícara pela manhã em jejum e uma xícara após as refeições principais.
Alérgicos: Pode conter traços de glúten.