Conhecido como um tônico Ayurvédico para promover a imunidade, o Ayush Kwath une o poder adaptógeno da Rainha das Ervas Tulsi aos atributos do Gengibre e duas das especiarias mais valorizadas nessa tradição milenar: a Canela do Ceilão e a Pimenta Preta.
Sugestão de Uso:
Uma colher rasa de chá misturada a água fria ou quente, suco ou chá, até duas vezes ao dia.
Ingrediente:
Folhas de Tulsi (Ocimum Sanctum Rama & Krishna), Canela do Ceilão (Cinnamomum zeylanicum), Gengibre (Zingiber officinale) e Pimenta Preta (Piper nigrum) desidratados em pó.
Modo de conservação:
Manter a embalagem fechada e protegida da luz e calor para valorizar o poder ayurveda.
Atenção:
Ervas, raízes e sementes, mesmo sendo partes inteiras de plantas conhecidas e utilizadas popularmente, devem ser usadas com moderação, cuidado e informação.