Barra de Chocolate Vegano Argonay Gianduia com 25g

Barra de Chocolate Vegano Argonay Gianduia com 25g

Marca: Argonay

Esse produto não está disponível no momento

O que é e para que serve

Os chocolates da Argonay são feitos com a filosofia bean-to-bar de transformação artesanal do grão de cacau até a barra, com cacau fino brasileiro de pequenos produtores da Bahia e Amazônia e com respeito profundo às pessoas, animais e natureza em todo o processo. Todos os chocolates são genuinamente veganos, sem glúten e sem conservantes.

O Gianduia (ou Gianduja) é uma receita do Piemonte (Itália) do século XVII. Adaptamos a receita para criar uma barra deliciosamente cremosa sem uso de leite, somente com cacau, avelã, manteiga de cacau e açúcar orgânico. Incontornável.

Modo de usar

Produto pronto para consumo.

Ingredientes: Açúcar orgânico, avelãs torradas artesanalmente, manteiga de cacau, cacau.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ, pode conter traços de castanhas e amêndoas. Nâo contém glúten, nem lactose.

Marca: Argonay
Fabricante: Argonay
Unidade: 25g
EAN: 7898113184778