O camu-camu, de acordo com resultados obtidos em experimentos realizados pelo INPA, apresenta alta concentração de vitamina C (2,606mg por 100g de fruto), valor superior ao encontrado na maioria das plantas e frutos comestíveis. O camu-camu é uma espécie tipicamente silvestre, mas com grande potencial econômico, capaz de colocá-la no mesmo nível de importância de outras frutíferas tradicionais da região Amazônica, como açaí e o cupuaçu.
Ingredientes: Polpa de Camu Camu e maltodextrina.
Sugestão de uso: O camu-camu em pó pode ser utilizado para o preparo de refrescos, sorvetes, picolés, geleias ou doces, além de acrescentar sabor e cor a sobremesas confeccionadas à base de outras frutas. Você pode também desfrutar de todos os benefícios, mexendo uma colher de sopa de camu-camu em pó em um copo de água ou no seu suco preferido.
Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através das RDC 27/2010, RDC 240/2018, RDC 278/2005 ou RDC 26/2015.