Cebolinha Orgânica Kampo de Ervas frasco Grande de 90 gramas

Cebolinha Orgânica Kampo de Ervas frasco Grande de 90 gramas

Marca: Kampo De Ervas

Esse produto não está disponível no momento

Cebolinha Orgânica

 

Utilização na culinária

 

A cebolinha tem um leve aroma de cebola. Esse sabor é nítido, mas suave. Ela deve ser adicionada no final do processo de cozimento. 

 

As cebolinhas são usadas como tempero e como verdura, sendo essenciais à culinária asiática, onde são frequentemente usadas em combinações com alho e gengibre. Elas são utilizadas com peixes, carnes, aves e frutos do mar, encontrando lugar em vários guisados, sopas e refogados. Picadas fininhas, elas podem ser acrescentadas em batatas, guisados ocidentais ou pratos com grãos de leguminosas.

 

Cruas, elas podem ser usadas como substitutas da cebola. Em geral, a cebolinha é acrescentada no final do cozimento do prato, mesmo quando frita em fogo alto, para poder preservar a cor e a textura. Fica bom com peixes, frutos do mar, carne bovina, aves, ovos e a maioria dos legumes. 

 

A cebolinha combina com outros temperos, como alho, salsa, pimentas, gengibre, cerefólio, coentro, galanga, capim limão e perila.

 

História

As cebolinhas são nativas da Sibéria e formam a maior plantação de cebola da Ásia. São plantas perenes e resistentes. Elas não são bulbares, produzindo apenas uma ligeira tumefação na base, mas multiplicam-se em moitas. A cebolinha asiática tem folhas ocas e arredondadas, enquanto as variedades europeias possuem folhas mais achatadas. As variedades asiáticas têm sabor mais forte do que as europeias. Enquanto a maioria das cebolinhas é verde, há variedades que possuem caules vermelhos. 

 

Sinônimos: Cebolinha-verde, cebolinha-de-cheiro, cebolinha-de-todo-ano  

 

Partes utilizadas: Folhas

Marca: Kampo De Ervas
Fabricante: Kampo De Ervas
EAN: 7899813206753