O centeio é um cereal da mesma família da cevada e o trigo. É um cereal mais comum em regiões mais frias, por este motivo grande parte da sua produção é realizada no sul do país. A Farinha de Centeio é feita a partir da moagem dos grãos de centeio.
A
Pertencente à família dos Grãos, assim como a Aveia, Quinoa e trigo, a Cevadinha é extremamente versátil e pode ser consumida junto à saladas, sopas, risoto, ou consumida simplesmente cozida junto à outros pratos. Um grão tradicional e maravilhosamente nutritivo, a Cevadinha é da família do trigo.
Os grãos da Cevadinha contêm fibras, proteínas, carboidratos, vitaminas do complexo B e os minerais selênio e magnésio de ótima qualidade.
Pode ser usada da mesma maneira que o trigo em preparações como pães e massas. Seus grãos são empregados na panificação há mais tempo que o trigo!
A Cevadinha pode substituir o arroz em alguns pratos. Por conter menos calorias e ser boa fonte de nutrientes, a cevadinha tem sido muito indicada em diversas dietas.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Ingredientes: Cevadinha.
CONTÉM GLÚTEN
Alérgicos: Contém cevada.