Chá Amarelo - Camellia sinensis 100g

Chá Amarelo - Camellia sinensis 100g

Marca: Chá e Cia

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Pote: 100g

Partes Usadas: Folhas

Origem do Produto: Importado da China

Descrição:

Os chás verde, Branco, Preto, Amarelo e o Vermelho (oolong) são originários da Camelia sinensis, o que muda é o processo de fabricação, ou manipulação das folhas.

O Chá amarelo tem produção semelhante à do chá-verde, mas o processo de secagem é mais lento: as folhas repousam até ficarem amareladas.

A coloração dourada ou acastanhada e o sabor mais suave que o do chá-verde são suas principais características.

Como fazer o Chá Amarelo:

Coloque 2 colheres de sopa de erva para um litro de água, quando a água alcançar fervura, desligue.

Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos.

Em seguida, é só coar e beber

Como Beber:

Tomar de 3 a 4 xícaras ao dia.

Qual a diferença?

Chá vermelho:

Passa por um processo de fermentação - e é nessa etapa que adquire sua coloração característica.

Possui sabor forte, mas não tão amargo quanto o chá-verde nem tão suave quanto o branco.

Chá branco:

Leva esse nome porque as folhas com que é produzido - muito jovens e ainda não oxidadas - ainda estão cobertas por uma penugem esbranquiçada.

O sabor é muito sutil se comparado ao dos outros chás.

Chá verde:

Aplica-se calor nas folhas - através de vapor ou utilizando bandejas quentes - a fim de frear o processo de oxidação.

A bebida possui sabor acentuado e gosto vegetal marcante, chegando a ser um pouco amargo.

Chá amarelo:

Tem produção semelhante à do chá-verde, mas o processo de secagem é mais lento: as folhas repousam até ficarem amareladas.

A coloração dourada ou acastanhada e o sabor mais suave que o do chá-verde são suas principais características.

Alérgicos: Pode conter traços de glúten.
Marca: Chá e Cia
Fabricante: Chá e Cia
EAN: 7898476982325