Chá de Aquiléia (Mil-Folhas) - Achillea millefolium - L. 100g Aquiléia (Mil-Folhas) - Achillea millefolium - L. 100g

Chá de Aquiléia (Mil-Folhas) - Achillea millefolium - L. 100g Aquiléia (Mil-Folhas) - Achillea millefolium - L. 100g

Marca: Chá e Cia

Esse produto não está disponível no momento
Pote: 100g

Partes usadas: Folhas e flores

Origem do produto: Importado da Bulgária

Descrição:

A Aquiléia veio da Europa, da América do Norte, do norte da Ásia e do sul da Austrália.

É uma planta herbácea, perene e rústica, com folhas estreitas, aromáticas, muito recortadas e de coloração verde acinzentada escura; é rica em vitaminas e minerais.

As flores são pequenas, esbranquiçadas, por vezes cor de rosa; os cachos de cheiro pungente aparecem do verão ao outono.

Tem como características ser perene, invasora, aparecer em solo bem drenado, permeável e ensolarado, progredindo em solos pobres; gosta do clima subtropical e de altitude e deve-se plantá-la a uma distância de 40 cm entre as plantas, e com 70 cm a 1 m entre fileiras.

O nome desta erva está ligada ao herói Aquiles, acreditava-se que esse teria se beneficiado dos poderes curativos da Aquiléa desde seu nascimento, quando sua mãe o mergulhou numa infusão para que o tornasse invencível, porém segurou-o pelos calcanhares, os quais se tornaram seu ponto fraco.

Além disso, o centauro Quíron teria ensinado a Aquiles a curar seus soldados das feridas de guerra com a erva.

Sugestão:

O chá de Aquiléia é um boa opção para quem busca uma alimentação natural.

Como fazer o Chá de Aquiléia:

Coloque 2 colheres de sopa de erva para um litro de água, quando a água alcançar fervura, desligue.

Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos.

Em seguida, é só coar e beber.

Como beber:

Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.

Alérgicos: Pode conter traços de glúten.
Marca: Chá e Cia
Fabricante: Chá e Cia
EAN: 7898476980116