Descrição do Produto
Pote: 150g
Partes Usadas: Rizoma
Origem do Produto: China
Descrição:
A origem do Gengibre é a Ásia, ilha de Java, da Índia e da China.
Planta herbácea, com folhas inteiras, alongadas, verdes de 0,40 a 0,80 metros de altura.
A parte aérea seca anualmente, mas o caule subterrâneo, o rizoma, é perene, tem formato cilíndrico e gemas para formação de brotos.
Perene, porque pode sobreviver por vários anos.
O rizoma é a parte comestível e explorada comercialmente.
Existem diferenças na cor das folhas, no tamanho, nas dimensões e nos formatos dos rizomas, em diferentes variedades de Gengibre cultivados no Brasil.
Sugestão:
O Chá de Gengibre é ótimo para quem busca uma alimentação natural, equilibrada e saudável.
Além de ser uma delícia!
Como fazer o Chá de Gengibre:
2 colheres de sopa da erva (rizoma ) para meio litro de água.
ferver durante 15 minutos.
Tire do fogo e deixe repousando, tampada, por mais algum tempo.
Coe e está pronto para o uso.
Como Beber:
Beba 1 xícara de chá de 2 a 3 vezes ao dia.
Alérgicos: Pode conter traços de glúten.