Chá de Joao da Costa ( Erva Santa ) - Echites peltata 100g Joao da Costa ( Erva Santa ) - Echites peltata 100g

Chá de Joao da Costa ( Erva Santa ) - Echites peltata 100g Joao da Costa ( Erva Santa ) - Echites peltata 100g

Marca: Chá e Cia

Esse produto não está disponível no momento
Pote: 100 g.

Partes Usadas: Ramos

Origem do Produto: Brasil

Descrição:

Outros nomes: cipó-benção, cipó-capador, cipó-de-mucuna, cipó-de-paina, erva-santa, paina-de-penas.

Espécie nativa do Brasil, de Minas gerais e rio de Janeiro ao Rio Grande do sul, Paraguai e Argentina.

Trepadeira robusta com ramos volúveis.

Sugestão:

O Chá de João da Costa é uma ótima opção para uma alimentação saudável e natural.

Como fazer o chá de João da Costa :

2 colheres/sopa de erva para um litro de água quando a água alcançar fervura, desligue.

Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos.

Em seguida é só coar e beber.

Como Beber:

Tomar 2 a 3 xícaras ao dia.

Alérgicos: Pode conter traços de glúten.
Marca: Chá e Cia
Fabricante: Chá e Cia
EAN: 7898476980949