Descrição do Produto
Pote: 150g
Partes Usadas: Folhas
Origem do Produto: Brasil
Descrição
Família Apocynaceae, mesma da alamanda, velame-branco, tiborna e guatambu.
Árvore de ocorrência nos estados do Cerrado, Caatinga e litoral nordestino, podendo alcançar até 10 metros de altura, com tronco áspero, ramos lisos, avermelhados.
A palavra mangaba é de origem indígena e significa coisa boa de comer.
Sugestão:
Chá de mangabeira é uma ótima opção para quem busca uma alimentação natural.
Como Fazer o Chá de Mangaba Folhas:
2 colheres de sopa para meio litro de água.
(folhas) quando a água alcançar fervura, desligue.
Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos.
Em seguida, é só coar e beber.
Como Beber:
Tomar 2 a 3 xícaras ao dia.
Alérgicos: Pode conter traços de glúten.