Informações técnicas do produto:
O Chocolate 60% Cacau com Gengibre, da Mendoá, faz parte da linha Clássica da marca e contém 60% de cacau em sua composição. Com uma combinação exótica, traz o amargor do cacau com a refrescancia do gengibre. Está disponível na versão Cubo com 24 tabletes de 5g cada, livre de glúten, corantes e adoçantes artificiais.
Recomendação de consumo:
Produto pronto para o consumo. Pode ser consumido a qualquer hora do dia, como sobremesa ou lanche, ou utilizado na preparação de doces, bebidas e caldas.
Informações sobre alergênicos:
Contém lecitina de soja. Pode conter traços de leite e traços de castanhas.
Por que escolher esse produto?
Sem glúten
Sem adoçantes artificiais
Livre de conservantes
Livre de aromatizantes artificiais
Mendoá
Os Chocolates Mendoá são preciosidades concebidas em plena Floresta Atlântica brasileira. A partir de amêndoas de cacau selecionadas e com o uso de tecnologia de vanguarda, todas as etapas acontecem na Fazenda Riachuelo, em Ilhéus, Bahia, Brasil – do cultivo do cacau até a embalagem para a sua apreciação. Nesta fazenda, pratica-se o cultivo tradicional no sistema Cabruca, que consiste na implantação da cultura do cacau sob a proteção das árvores da Mata Atlântica, de forma descontínua e circundada por vegetação nativa.