Chocolate Zero ao Leite 45% Cacau 80g - Choc Chocolates

Chocolate Zero ao Leite 45% Cacau 80g - Choc Chocolates

Marca: Choc

Esse produto não está disponível no momento

Chocolate Zero ao Leite 45% Cacau 80g - Choc Chocolates

 

CHOC Chocolate 45% cacau ao leite ZERO AÇÚCAR Choc Chocolates Finos tem todo sabor e cremosidade do chocolate tradicional e é uma ótima opção para quem busca uma alimentação equilibrada, com zero adição de açúcares. (Vegano)

 

Chocolate é um alimento consumido no mundo todo, mas poucas pessoas sabem como a amêndoa do cacau, tão amarga, é transformada nas mais deliciosas barras de chocolate.

 

Depois da seleção as amêndoas são torradas. A torra é uma etapa muito importante, é nela os aromas são desenvolvidos e o cacau esterilizado.

 

A fase seguinte é o descasque. As amêndoas de cacau são envolvidas por uma casquinha que precisa ser eliminada, pois causa acidez ao chocolate. Depois do descasque as amêndoas de cacau viram nibs e vão para a próxima etapa que é a moagem e mistura.

 

Nessa fase os nibs são moídos junto com os outros ingredientes (açúcar, manteiga de cacau, leite - quando o chocolate for ao leite).

 

O cacau é a matéria prima mais importante para a fabricação do chocolate. É ele que vai determinar os aromas e sabores característico de cada barra.

 

A primeira seleção do nosso cacau acontece ainda na roça e leva em consideração o ponto de maturação dos frutos. É importante que todos os frutos estejam maduros e com a mesma quantidade de açúcar para que a fermentação seja bem homogênea.

 

Depois de colhido, os frutos são encaminhados para os cochos de fermentação. Essa é uma das etapas mais importantes, pois é nela que surgem os aromas que caracterizam o chocolate.

 

No 7º dia de fermentação o cacau é levado à barcaça onde será seco ao sol. Depois de seco, ele é ensacado e enviado à fábrica. É lá que nosso sonho de transformar o cacau em chocolate se realiza!

Marca: Choc
Fabricante: Choc
EAN: 0751320768339