Descrição do Produto
Pote: 50g
Descrição:
O cravo da índia é uma especiaria utilizada desde a antiguidade, não somente na culinária como também na fabricação aromatizantes.
Tem um aroma marcante e bem característico.
Basta um pouquinho para dar um toque especial a um doce ou receita típica natalina.
Sugestão:
Muitas receitas utilizam o cravo da índia como um diferencial.
Aquele toque final a um prato especial ou receita típica.
O cravo da índia é muito utilizado em bolos, tortas, doces, biscoitos e sobremesas em geral.
Pratos salgados mas com um toque adocicado, à base de batata doce e abóbora, por exemplo, também utilizam este tempero.
O preparo de carnes especiais como o tender e o peru para festividades natalinas também inclui esta especiaria.
Quem nunca experimentou um delicioso bolo de fubá, um quentão em dia frio ou uma boa canjica?
O cravo da índia não pode faltar nestes pratos típicos brasileiros.
Composição:
Flores secas e moídas de cravo da índia.
Alérgicos: Pode conter traços de glúten.