Disfor Artro é um suplemento em pó à base de peptídeos de colágeno da marca Peptan®, líder mundial em péptidos de colágeno. Associado a minerais aminoácidos quelatos e vitamina E, ajuda a estimular a produção de elementos que estruturam a cartilagem e a combater o estresse oxidativo que ocorre em processos inflamatórios das articulações.
30 sachês.
Estudos clínicos demonstram que o uso de Peptan® auxilia na qualidade de vida dos pacientes com osteoartrite, contribuindo para redução da dor e melhora da mobilidade.
Além disso, quanto mais avançado o grau de osteoartrite, menor a concentração de Vitamina E. Disfor Artro também auxilia na reposição desta vitamina.
Quando há uma doença articular, há um aumento de radicais livres (moléculas liberadas pelo metabolismo do corpo que provocam a degradação do colágeno). Esses radicais livres perpetuam o estado inflamatório, causando danos às células, aos componentes da cartilagem e da articulação. Isso é o estresse oxidativo.
Para neutralizar esses radicais livres e reduzir a inflamação é necessário que se otimize a ação de enzimas antioxidantes. Quem faz esse trabalho são os minerais como cobre, manganês e selênio.
Os minerais presentes em Disfor Artro são minerais aminoácidos quelatos, ou seja, possuem alta biodisponibilidade (maior capacidade de serem absorvidos pelo organismo), acelerando e otimizando o combate ao estresse oxidativo.
Dissolver 1 sachê em aproximadamente 200ml (um copo) de água e agitar com auxílio de uma colher até a homogeneização total. Beba imediatamente após o preparo.
Consulte o seu médico para saber o melhor horário de ingestão.
Procure sempre um médico ou especialista antes de fazer uso de qualquer substância.
Peptídeos de colágeno (Peptan®), Bisglicinato de magnésio, Acetato de DL-alfa-tocoferila, Bisglicinato de manganês, Bisglicinato cúprico e Selenito de sódio.
Acidulante: Ácido cítrico (INS 330).
Dióxido de silício (INS 551).
Sucralose (INS 955).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação nutricional - Porção 11,5 g (1 sachê) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
40 kcal = 170 kJ |
2% |
Carboidratos, dos quais: |
0 g |
0% |
Açúcares |
0 g |
0% |
Proteínas |
10 g |
13% |
Gorduras totais |
0 g |
0% |
Gorduras saturadas |
0 g |
0% |
Gorduras trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
57 mg |
2% |
Magnésio |
100 mg |
38% |
Vitamina E |
10 mg |
100% |
Manganês |
2,3 mg |
100% |
Cobre |
900 µg |
100% |
Selênio |
34 µg |
100% |