Os produtos da marca Zona Cerealista são especiais, desde a escolha do produtor, passando pelo controle de qualidade feito pelo nosso time de nutricionistas e até o processo de empacotamento automático, feito na nossa indústria alimentícia. Nossos produtos são ideais para quem busca segurança, qualidade e economia!
A Farinha de Amêndoas é feita a partir das amêndoas moídas, após a extração do óleo da oleaginosa.
A farinha de amêndoas possui alto teor nutricional e, como carrega fibras, proporciona aquela sensação de satisfação e saciedade. Com baixo índice glicêmico e naturalmente sem glúten, a farinha de amêndoas tem baixo carboidrato e pode, certamente, ser incluída na sua dieta low carb.
A farinha de amêndoas possui fibras, minerais, proteínas e também vitaminas – dentre elas: vitamina B e vitamina E. Essa última reduz os radicais livres, o que ajuda a evitar o envelhecimento e na proteção contra uma série de doenças.
Pode-se substituir a farinha tradicional pela farinha de amêndoas nas receitas como panquecas, bolos, muffins e biscoitos como os levíssimos macarons, de origem francesa, feitos com clara de ovo. Também é usada para empanar frituras, compor recheios de massas e fazer docinhos.
A farinha de amêndoas é muito utilizada em dietas Low Carb, que visam reduzir a ingestão de carboidratos. No entanto, possui maior teor de gorduras, e portanto, maior teor de calorias, portanto seu consumo deve ser moderado.
Naturalmente a farinha de amêndoas é livre de glúten, no entanto, nos armazéns cerealistas o produto tipicamente sofre contaminação cruzada com alimentos fonte de glúten. Mas não se preocupe, somos uma indústria alimentícia e possuimos um processo de manipulação de alimentos exclusivos para evitar a contaminação cruzada!
Ingredientes: amêndoas sem casca, sem pele. Não contém glúten.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.