O Levedo de Cerveja é um fermento inativo resultante do processo de fermentação da cevada durante a produção de cerveja.
O Levedo de Cerveja é uma das maiores fontes vegetais de vitaminas do complexo B e proteínas, além de ser fonte de fibras. Também contém cromo, mineral que ajuda a regular o metabolismo.
As propriedades contidas no levedo de cerveja colaboram para uma boa saúde mental, além de auxiliar na disposição atuando como um estimulante de energia. Além disso, a Levedura de Cerveja pode ser um bom auxiliar na saúde imunológica.
É fonte de ômega 9, um acido graxo insaturado e essencial, que o corpo não produz assim precise ser obtido através da alimentação, e atua principalmente na proteção cardiovascular.
Atenção: este produto não deve ser utilizado como medicamento. Seus benefícios estão associados a um estilo de vida saudável com uma alimentação equilibrada e prática de atividade física.
O Levedo de Cerveja pode ser adicionada em receitas de pães, massas, saladas e verduras, ou batida em shakes, frutas e iogurtes.
Contém glúten.
Alérgicos: pode conter aveia, trigos, centeio, cevada, soja, castanha do pará, castanha de caju e amêndoas.