Descrição do Produto
Pote: 150g
Partes Usadas: Cascas do Maracujá
Descrição:
O maracujá é uma fruta muito consumida no Brasil, especialmente para a produção de doces e sucos, mas dela também é possível obter um saboroso chá.
Conhecido também pelos nomes maracujá-mirim, maracujá-suspiro, maracujá-peroba, maracujá-pequeno, flor-da-paixão, o maracujá sobrevive em climas tropicais e por isso pode ser encontrada nas diversas regiões do Brasil.
No Brasil, é muito comum buscar e comprar plantas calmantes e, segundo a cultura popular, o maracujá se enquadra nesse critério.
Benefícios:
Composição química: o maracujá produz um chá composto por diversas substâncias importantes, entre elas podemos destacar alcaloides, flavonoides, glicosídeos cianogênicos, esteroides, saponinas, gomas, taninos, pigmentos, pectinas, serotonina, resinas, ácido licânico e ácido parinário.
Curiosidades:
Consumir chá de Plassifora, gênero botânico ao qual se enquadra o maracujá, auxilia na manutenção de uma dieta mais natural e saudável;
Aprenda agora como preparar corretamente seu chá de maracujá;
1 – Coloque duas colheres de sopa da erva de maracujá em um litro de água e leve ao fogo;
2 – Quando a água levantar fervura, desligue e deixe a solução abafada por 10 minutos;
3 – Coe e estará pronto para o consumo;
Tomar de duas a três xícaras ao dia.
Alérgicos: Pode conter traços de glúten.