
A Farinha de Trigo Integral é uma boa fonte de fibra alimentar, de magnésio e de manganês. Atua como um co-adjuvante para mais de 300 enzimas, incluindo os que estão ligados aos níveis de glicose e de insulina necessários ao bom funcionamento dos índices glicémicos.
Dá a você a possibilidade de preparar suas receitas normalmente, trazendo um teor de fibras maior para sua preparação oferecendo assim, todos os benefícios da fibra, tais como: regulação intestinal, processos de emagrecimento e controle das doenças cardiovasculares.
A Farinha de Trigo Integral pode substituir a farinha branca, que contém altos níveis de carboidratos. Algumas opções de consumo: bolos, pães, biscoitos, tortas, muffins, massas e saladas.
Ingredientes: Farinha de Trigo Integral
CONTÉM GLÚTEN
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: Contém trigo. Pode conter traços de aveia, centeio e cevada.