É uma farinha para empanamento de última geração, produzida com tecnologia de ponta promovendo um grão liso, arredondado e compacto. Foi projetada para garantir maior durabilidade do salgado, com aspecto crocante, agradável e saudável. Absorve até 70% menos óleo que a farinha de rosca comum, por não possuir micro cavernas (tecnologia das microesferas).
O principal inimigo ao consumidor de empanados é justamente a contra indicação que toda classe médica e nutricionista faz em relação ao óleo de fritura. FIOCCOPAN® possui a tecnologia para reduzir até 70-80% esta absorção. O resultado é imediatamente perceptível através da sensação
de crocância e aspecto seco que só FIOCCOPAN® transmite entre todas as farinhas de empanamento. Agora sem adição de sódio e com os comprovados benefícios antioxidantes do
urucum, elemento presente no FIOCCOPAN®.
- Economiza até 70% do óleo ou gordura;
- Viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (ex: azeite);
- Mantém aderência e resistência ao empanamento no congelamento;
- Melhora e padroniza o aspecto dos empanados;
- Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;
- Confere maior crocância, tornando o empanado mais apetitoso;
- É mais saudável para o consumidor final.
À Milanesa: Coloque FIOCCOPAN® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (geralmente ovo) e cubra com FIOCCOPAN®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).
INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água e corantes natural (urucum). CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém farinha de trigo. Pode conter centeio, cevada, aveia e soja.