O Incenso Natural de Palo Santo da Inca aromas é artesanal e terapêutico, formulado com o Palo Santo, uma madeira sagrado retirada da árvore Bursera graveolens. Seu aroma marcante e adocicado é utilizado para inspirar e harmonizar o ambiente, limpando as más energias e despertando o bem-estar mental e espiritual. Também é considerado um ótimo relaxante, controlando a ansiedade e o estresse e favorecendo a prática da meditação, além de agir na potencialização da memória humana, resgatando lembranças da ancestralidade.
Características
• Produto 100% Natural, Artesanal e Vegano
• Purifica o ambiente e o espírito
• Afasta energias e pensamentos negativos
• Ideal para prática de meditação
• Estimula a memória humana
• Com propriedades Terapêuticas comprovadas cientificamente
• Caixa contém 9 varetas
• Cada vareta queima aproximadamente por 120 min
Indicação
O Incenso Natural de Palo Santo da Inca aromas é indicado para aromatizar e purificar o ambiente, e trazer benefícios terapêuticos.
Ingredientes
Palo Santo: É purificador e revigorante. A fumaça da sua queima promove uma depuração energética, ativando uma sensação de ânimo e harmonizando as energias do ambiente.
Óleo Essencial de Olíbano: cria um ambiente de reverência ao sagrado, facilita a meditação, pacifica a mente e desperta a espiritualidade.
Carvão Vegetal: serve como base para queima de incenso, o carvão vegetal utilizado pelos incensos da Inca é certificado e proveniente de reflorestamento de Eucalipto e Acácia das fazendas de cultivo do interior do estado de Goiás.
Sal grosso: emite ondas eletromagnéticas ao ambiente ao seu redor, neutralizando campos eletromagnéticos negativos. Promove melhorias na energia do local e ainda te proporciona benefícios ao corpo.
Composição: Palo Santo, Composto vegetal Inca, Carvão Vegetal, Olíbano e Sal-grosso
Fórmula livre de: parafinas, corantes, fragrâncias artificiais e produtos de origem animal.
Modo de Usar
Utilize um suporte ou um incensário para colocar o Incenso Natural de Palo Santo da Inca aromas. Acenda a extremidade do incenso com um isqueiro, maçarico ou no fogão. Segure a vareta de incenso sobre a chama de 1 a 2 minutos até que ele esteja completamente aceso (Enquanto a chama está acesa a fumaça não tem aroma e não deve ser inalada). Passado esse tempo, apague a chama movimentando o incenso ou assopre até que a brasa cubra toda a área da ponta do incenso. Se precisar, acenda novamente por mais alguns segundos. Na ponta ficará uma brasa brilhante e o incenso começará a queimar, soltando um filete de fumaça branca e aromatizando o ambiente. Deixe que o incenso queime até se extinguir.
Obs: Não é recomendado o uso de fósforo, a fim de evitar queimaduras nos dedos e mãos, pois o Incenso da Inca demora um pouco mais para acender.
Obs: Ao terminar a queima, pegue os restos do incensário e jogue-os fora se despedindo internamente daquilo que não lhe serve mais. O descarte pode ser feito soprando as cinzas ao vento em um lugar afastado ou as colocando no lixo ou no vaso sanitário.
Precaução
MANTER FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS E ANIMAIS. Conservar em local seco, arejado e ao abrigo da luz. Uso externo.