O PRODUTO
O Ghee é um óleo muito utilizado na culinária indiana e na medicina ayurvédica. Durante um processo de fermentação com bactérias láticas específicas e posterior clarificação da manteiga, os resíduos sólidos do leite são removidos, dentre eles, a lactose, o que torna o Ghee uma excelente gordura para o consumo humano.
Essa fermentação difere o Ghee de uma simples manteiga clarificada e confere ao produto suas características sensoriais.
Para adicionar ainda mais sabor e benefícios no seu dia a dia lançamos o Ghee com Sal Rosa, o Ghee com Ervas Finas, o Ghee com Cúrcuma, o Ghee com Alho e o Ghee com Pimenta Caiena! A combinação entre eles também formam sabores maravilhosos! Experimente nossos Ghees! Puro como todo alimento deve ser!
Estável sob altas temperaturas: Diferentemente dos óleos de cozinha tradicionais o Ghee pode ser aquecido sem comprometer seus benefícios.
Formado por gorduras de cadeia curta e média: A gordura do Ghee é metabolizada facilmente pelo nosso organismo, sendo transformada em energia.
Fonte de ômega 3 e 9 e vitaminas A, D, E, K.
Contém ácido linoleico conjugado, um poderoso antioxidante com propriedades antivirais.
Fonte de Butirato, um ácido graxo com propriedade anti-inflamatória.
Na Ayurveda é considerada um alimento rejuvenescedor e regenerador, um tonificante que aumenta a força e a expectativa de vida.