Descrição do Produto
O arroz integral passa pelo processo de parboilização e, por não ser polido, mantém as propriedades do farelo - que é a parte mais nutritiva do grão. Esta variedade contém 3x mais fibras, 5x mais vitaminas e 4x mais magnésio do que o arroz branco. O Arroz Tio João Integral passa por um moderno processo no seu preparo, responsável por realizar trincas no grão, fazendo com que a água penetre mais facilmente e ele cozinhe mais rápido: apenas 20 minutos.
O Feijão Carioca Meu Biju é rico em fibras e fonte de fósforo. O produto passa por um criterioso controle de qualidade, que começa na escolha da matéria-prima e segue por um processo industrial que conta com a seleção eletrônica de grãos, garantindo ao produto ótimo padrão de cozimento.
Os Azeites Nova Oliva são produzidos a partir de oliveiras próprias e importados da maior região produtora de azeitonas do Chile, localizada no Vale do Colchagua. Seu rápido processo de extração à frio, em apenas algumas horas, permite atingir uma acidez máxima de até 0,2%.
O Azeite Nova Oliva Extravirgem Clássico se obtém das variedades originalmente espanholas: Arbequina e Arbosana. Ao olfato, destaca-se seu aroma frutado macio e muito fresco, com notas de amêndoa e alcachofra. Ao paladar, expressa-se com um frutado de intensidade leve, sutilmente herbáceo, terminando com um brevíssimo toque picante.
É recomendado, especialmente, para realçar os sabores em todos os tipos de massas, saladas verdes, peixes, mariscos e sopas.