Manteiga Ghee Benni 500g
Ideal para pessoas intolerantes a Lactose
Sem sal e sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.
A Manteiga Ghee suporta temperaturas superiores à da manteiga comum e de outros óleos sem criar toxinas. Além de mais saudável, realça o sabor e o aroma dos alimentos.
O sabor da Ghee é mais acentuado do que a manteiga tradicional, por isso ela pode ser usada em menor quantidade.
Como usar a Manteiga Ghee (Manteiga Clarificada)
Na culinária, ela pode ser utilizada na mistura e cozimento dos alimentos, ou até mesmo passada no pão, como a manteiga tradicional.
Ingredientes da Manteiga Ghee
Manteiga sem sal
Óleo de Coco Extra Virgem da Qualicôco
O Óleo de Coco Extra Virgem da Qualicôco é ideal para consumir puro ou no preparo de sucos, salada, cereais, sorvetes, pães, bolos, grelhados, molhos, vitaminas, etc. É um produto natural, prensado a frio, sem conservantes, não hidrogenado e nem resfriado.
Não contém colesterol nem gorduras trans. É um ótimo aliado no controle do colesterol.
O óleo de coco extra virgem ficará sólido abaixo de 25°C. Sugere-se coloca-lo em água morna durante 3 minutos ou remover sua tampa e coloca-lo no micro-ondas entre 3 e 4 minutos dependendo da potência do equipamento. Após o óleo estar no estado líquido verifique a temperatura antes de consumi-lo. Este processo poderá ser repetido inúmeras vezes, sem alterar a qualidade do produto.
Ingredientes:
100% óleo de coco. Não contém colesterol, como todo produto de origem vegetal.
Sem Glúten.
Produto enviado com Validade Apta para o Consumo.