A lecitina de soja é fonte de fosfolipídeos, ácidos graxos poli-insaturados, colina e inositol, componentes vitais de todas as membranas celulares. Possui a propriedade de aumentar o metabolismo e o transporte das gorduras, e desta forma, auxiliar na redução dos níveis de colesterol, gorduras e triglicerídeos. A lecitina de soja é emulsificante e conserva as gorduras em suspensão, impedindo que estas se depositem nas paredes das artérias, prevenindo a formação de depósitos que restringem a circulação do sangue, auxiliando no controle do colesterol e triglicerídeos.
Indicações Principais
Utilizado como auxiliar na redução dos níveis de colesterol, gorduras e triglicerídeos.
Precauções
“Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem”.
“Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico”.
“O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças”.
“Não contém glúten”.
“Não contém açúcar”.
“Não contém lactose”.
Modo de Uso
1 cápsula de 1000 mg ao dia, antes de uma das refeições. Conservar o produto em temperatura ambiente (15 a 30°C). Proteger da luz e da umidade.
Prazo de Validade
Observados os cuidados de conservação o prazo de validade é de 24 meses.
Registro no Ministério da Saúde: 6.2469.0016.001-6.