O Levedo de Cerveja da Flora Nativa do Brasil é uma opção e tanto para ajudar a controlar o peso e o metabolismo. Fonte natural e rica em vitaminas do complexo B, além de aminoácidos e proteínas, ele é livre de gorduras e colesterol. Para se obter o levedo de cerveja, é necessário fermentar a cevada. Os fungos se proliferam por gemação, formando células provenientes do malte, uma fonte de aminoácidos, que é ideal, por exemplo, para que não come carne.
COMO TOMAR
Sugere-se a ingestão de 3 (três) cápsulas deste produto 2 (duas) vezes ao dia, preferencialmente junto das principais refeições, ou de acordo com orientação profissional.
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 3g (6 cápsulas)
Valor energético 11 kcal 0%
Carboidratos 1,5g 0,5%
Proteína 1,2g 1,6%
INGREDIENTES
Levedura de Cerveja (Saccharomyces cerevisiae) e antiumectante: dióxido de silício.NÃO CONTÉM GLÚTEN.