Macarrão Pappardelle Zero Carboidrato Konjac Massa Mf 270g

Macarrão Pappardelle Zero Carboidrato Konjac Massa Mf 270g

Marca: Konjac

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Macarrão Pappardelle Zero Carboidrato Konjasc Massa Mf 270g

 

MASSA ALIMENTÍCIA

 

KONJAC MASSA MF

 

A Konjac Massa MF é a alternativa ideal para as pessoas que desejam seguir uma alimentação saudável e desfrutar de uma saborosa refeição à base de massas e arroz. A Konjac possui um novo conceito de alimentação funcional, no qual é possível comer bem e saciar a fome sem engordar. Os produtos são de baixo teor calórico: 9 calorias em cada 100g, 0g de hidratos de carbono, 0g sódio, 0g de gordura, NÃO CONTÉM GLÚTEN, NÃO CONTÉM LACTOSE, e com 8g de fibra natural (glucomanan) em 200g. Alimento 100% ORGÂNICO DE ORIGEM VEGETAL. Todos os pacotes contêm 200 gramas de massa de Konjac MF.

 

SOBRE O PRODUTO

 

Um dos alimentos mais tradicionais no dia a dia de todos os brasileiros também ganha sua versão Konjac Massa MF. Além dos nossos produtos terem a vantagem da praticidade no preparo, a massa tipo Pappardelle também se destaca pela sua versatilidade. Podendo ser incrementado com legumes, molho de frango, camarão e em receitas de forno. Preparado com criatividade, sua massa pode se transformar em um delicioso banquete. Experimente e aprecie.

 

Essa massa tipicamente italiana é uma nova integrante da família Konjac Massa MF. Mais Achatada e longa como o Fettuccine, porém ainda mais larga para absorver e grudar bem nos diversos molhos e preparos que você fizer. O Pappardelle vai te deixar

com água na boca!.

 

Benefícios:

 

Aumenta a sensação de saciedade, graças ao seu alto teor de fibra, que ocupa mais espaço no estômago depois de ingrei-lo

Ajuda a reduzir o índice glicêmico, o colesterol e os triglicerídeos

Regula o trânsito interstinal, além de manter e restaurar a flora intestinal

Efeito positivo em pessoas com diabetes tipo 2, pois reduz os níveis de açúcar no sangue que ocorre após as refeições

 

 

Do que é feita a Konjac?

 

A Konjac Massa MF é feita de um tubérculo asiático proveniente da planta konjac, que cresce em um microclima específico (clima frio, solo enladeirado). A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.

 

Quais os ingredientes da Konjac Massa MF?

 

Os componentes das massas Konjac são: água purificada, fibra de aveia biológica e a farinha biológica do konjac.

 

Quais são os produtos da linha de massas da Konjac MF?

 

A Konjac Massa MF possui dez tipos de massa: fettuccine, cabelo de anjo, espaguete, penne, noodles, lasanha, arroz, pappardelle,bucatini e linguine.

 

O que diferencia uma massa da outra?

 

O corte do macarrão, o tipo e a espessura.

 

Quais as características dos produtos da Konjac Massa MF?

 

As massas não contém glúten, ovo, lactose, sódio, açúcar, gordura e carboidrato. Além de ser rica na fibra Glucomanan, que ajuda a reduzir o índice glicêmico, colesterol e triglicérides.

 

Por que o produto não tem carboidrato?

 

O tubérculo konjac, em sua composição, é unicamente fonte de fibra. Nossa massa é 100% fibra solúvel. E é justamente devido ao alto teor de água (96%) e a presença da fibra Glucomanan (4%) que faz com que as massas sejam zero carbo.

 

 O que é Glucomanan?

 

Glucomanan é uma fibra solúvel presente na raiz do tubérculo konjac que, além de natural, possui muitos benefícios à saúde, principalmente para as pessoas que desejam emagrecer. Em um estudo publicado na edição do American Journal of Clinical Nutrition em outubro de 2008, pesquisadores de Connecticut descobriram que a fibra reduziu os níveis de colesterol total e a lipoproteína de baixa densidade, o chamado mau colesterol, pois é capaz de ligar-se aos ácidos biliares no sistema gastrointestinal e movê-los para fora do corpo de forma natural, reduzindo o nível de gorduras no sangue.

 

 A fibra retarda a digestão, pois forma uma película de proteção na parede do intestino, reduzindo a absorção da glicose, melhorando a sensibilidade à insulina e inibindo o aumento do nível de açúcar no sangue. Estudos científicos também mostram que o Glucomanan afeta apenas o “mau” colesterol (LDL), mas não tem nenhum impacto sobre o “bom” colesterol (HDL), nem na pressão arterial.

 

Por que o produto sacia?

 

Por ser uma fibra solúvel, ela se transforma em um gel após a ingestão, o que causa a sensação de saciedade.

 

 

 

 Do que é feita a Konjac?

 

A Konjac Massa MF é feita de um tubérculo asiático proveniente da planta konjac, que cresce em um microclima específico (clima frio, solo enladeirado). A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal. 

 

Quais os ingredientes da Konjac Massa MF?

 

Os componentes das massas Konjac são: água purificada, fibra de aveia biológica e a farinha biológica do konjac.

 

Quais são os produtos da linha de massas da Konjac MF?

 

A Konjac Massa MF possui sete tipos de massa: fettuccine, cabelo de anjo, espaguete, penne, noodles, lasanha e arroz.

 

O que diferencia uma massa da outra?

 

O corte do macarrão, o tipo e a espessura.

 

Quais as características dos produtos da Konjac Massa MF?

 

As massas não contém glúten, ovo, lactose, sódio, açúcar, gordura e carboidrato. Além de ser rica na fibra Glucomanan, que ajuda a reduzir o índice glicêmico, colesterol e triglicérides.

 

Por que o produto não tem carboidrato?

 

O tubérculo konjac, em sua composição, é unicamente fonte de fibra. Nossa massa é 100% fibra solúvel. E é justamente devido ao alto teor de água (96%) e a presença da fibra Glucomanan (4%) que faz com que as massas sejam zero carbo.

 

O que é Glucomanan?

 

Glucomanan é uma fibra solúvel presente na raiz do tubérculo konjac que, além de natural, possui muitos benefícios à saúde, principalmente para as pessoas que desejam emagrecer. Em um estudo publicado na edição do American Journal of Clinical Nutrition em outubro de 2008, pesquisadores de Connecticut descobriram que a fibra reduziu os níveis de colesterol total e a lipoproteína de baixa densidade, o chamado mau colesterol, pois é capaz de ligar-se aos ácidos biliares no sistema gastrointestinal e movê-los para fora do corpo de forma natural, reduzindo o nível de gorduras no sangue.

 

A fibra retarda a digestão, pois forma uma película de proteção na parede do intestino, reduzindo a absorção da glicose, melhorando a sensibilidade à insulina e inibindo o aumento do nível de açúcar no sangue. Estudos científicos também mostram que o Glucomanan afeta apenas o “mau” colesterol (LDL), mas não tem nenhum impacto sobre o “bom” colesterol (HDL), nem na pressão arterial.

 

Por que o produto sacia?

 

Por ser uma fibra solúvel, ela se transforma em um gel após a ingestão, o que causa a sensação de saciedade.

Marca: Konjac
Fabricante: Konjac
EAN: 5060691232420