Macarrão Pappardelle Zero Carboidrato Konjasc Massa Mf 270g
MASSA ALIMENTÍCIA
KONJAC MASSA MF
A Konjac Massa MF é a alternativa ideal para as pessoas que desejam seguir uma alimentação saudável e desfrutar de uma saborosa refeição à base de massas e arroz. A Konjac possui um novo conceito de alimentação funcional, no qual é possível comer bem e saciar a fome sem engordar. Os produtos são de baixo teor calórico: 9 calorias em cada 100g, 0g de hidratos de carbono, 0g sódio, 0g de gordura, NÃO CONTÉM GLÚTEN, NÃO CONTÉM LACTOSE, e com 8g de fibra natural (glucomanan) em 200g. Alimento 100% ORGÂNICO DE ORIGEM VEGETAL. Todos os pacotes contêm 200 gramas de massa de Konjac MF.
SOBRE O PRODUTO
Um dos alimentos mais tradicionais no dia a dia de todos os brasileiros também ganha sua versão Konjac Massa MF. Além dos nossos produtos terem a vantagem da praticidade no preparo, a massa tipo Pappardelle também se destaca pela sua versatilidade. Podendo ser incrementado com legumes, molho de frango, camarão e em receitas de forno. Preparado com criatividade, sua massa pode se transformar em um delicioso banquete. Experimente e aprecie.
Essa massa tipicamente italiana é uma nova integrante da família Konjac Massa MF. Mais Achatada e longa como o Fettuccine, porém ainda mais larga para absorver e grudar bem nos diversos molhos e preparos que você fizer. O Pappardelle vai te deixar
com água na boca!.
Benefícios:
Aumenta a sensação de saciedade, graças ao seu alto teor de fibra, que ocupa mais espaço no estômago depois de ingrei-lo
Ajuda a reduzir o índice glicêmico, o colesterol e os triglicerídeos
Regula o trânsito interstinal, além de manter e restaurar a flora intestinal
Efeito positivo em pessoas com diabetes tipo 2, pois reduz os níveis de açúcar no sangue que ocorre após as refeições
Do que é feita a Konjac?
A Konjac Massa MF é feita de um tubérculo asiático proveniente da planta konjac, que cresce em um microclima específico (clima frio, solo enladeirado). A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.
Quais os ingredientes da Konjac Massa MF?
Os componentes das massas Konjac são: água purificada, fibra de aveia biológica e a farinha biológica do konjac.
Quais são os produtos da linha de massas da Konjac MF?
A Konjac Massa MF possui dez tipos de massa: fettuccine, cabelo de anjo, espaguete, penne, noodles, lasanha, arroz, pappardelle,bucatini e linguine.
O que diferencia uma massa da outra?
O corte do macarrão, o tipo e a espessura.
Quais as características dos produtos da Konjac Massa MF?
As massas não contém glúten, ovo, lactose, sódio, açúcar, gordura e carboidrato. Além de ser rica na fibra Glucomanan, que ajuda a reduzir o índice glicêmico, colesterol e triglicérides.
Por que o produto não tem carboidrato?
O tubérculo konjac, em sua composição, é unicamente fonte de fibra. Nossa massa é 100% fibra solúvel. E é justamente devido ao alto teor de água (96%) e a presença da fibra Glucomanan (4%) que faz com que as massas sejam zero carbo.
O que é Glucomanan?
Glucomanan é uma fibra solúvel presente na raiz do tubérculo konjac que, além de natural, possui muitos benefícios à saúde, principalmente para as pessoas que desejam emagrecer. Em um estudo publicado na edição do American Journal of Clinical Nutrition em outubro de 2008, pesquisadores de Connecticut descobriram que a fibra reduziu os níveis de colesterol total e a lipoproteína de baixa densidade, o chamado mau colesterol, pois é capaz de ligar-se aos ácidos biliares no sistema gastrointestinal e movê-los para fora do corpo de forma natural, reduzindo o nível de gorduras no sangue.
A fibra retarda a digestão, pois forma uma película de proteção na parede do intestino, reduzindo a absorção da glicose, melhorando a sensibilidade à insulina e inibindo o aumento do nível de açúcar no sangue. Estudos científicos também mostram que o Glucomanan afeta apenas o “mau” colesterol (LDL), mas não tem nenhum impacto sobre o “bom” colesterol (HDL), nem na pressão arterial.
Por que o produto sacia?
Por ser uma fibra solúvel, ela se transforma em um gel após a ingestão, o que causa a sensação de saciedade.
Do que é feita a Konjac?
A Konjac Massa MF é feita de um tubérculo asiático proveniente da planta konjac, que cresce em um microclima específico (clima frio, solo enladeirado). A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.
Quais os ingredientes da Konjac Massa MF?
Os componentes das massas Konjac são: água purificada, fibra de aveia biológica e a farinha biológica do konjac.
Quais são os produtos da linha de massas da Konjac MF?
A Konjac Massa MF possui sete tipos de massa: fettuccine, cabelo de anjo, espaguete, penne, noodles, lasanha e arroz.
O que diferencia uma massa da outra?
O corte do macarrão, o tipo e a espessura.
Quais as características dos produtos da Konjac Massa MF?
As massas não contém glúten, ovo, lactose, sódio, açúcar, gordura e carboidrato. Além de ser rica na fibra Glucomanan, que ajuda a reduzir o índice glicêmico, colesterol e triglicérides.
Por que o produto não tem carboidrato?
O tubérculo konjac, em sua composição, é unicamente fonte de fibra. Nossa massa é 100% fibra solúvel. E é justamente devido ao alto teor de água (96%) e a presença da fibra Glucomanan (4%) que faz com que as massas sejam zero carbo.
O que é Glucomanan?
Glucomanan é uma fibra solúvel presente na raiz do tubérculo konjac que, além de natural, possui muitos benefícios à saúde, principalmente para as pessoas que desejam emagrecer. Em um estudo publicado na edição do American Journal of Clinical Nutrition em outubro de 2008, pesquisadores de Connecticut descobriram que a fibra reduziu os níveis de colesterol total e a lipoproteína de baixa densidade, o chamado mau colesterol, pois é capaz de ligar-se aos ácidos biliares no sistema gastrointestinal e movê-los para fora do corpo de forma natural, reduzindo o nível de gorduras no sangue.
A fibra retarda a digestão, pois forma uma película de proteção na parede do intestino, reduzindo a absorção da glicose, melhorando a sensibilidade à insulina e inibindo o aumento do nível de açúcar no sangue. Estudos científicos também mostram que o Glucomanan afeta apenas o “mau” colesterol (LDL), mas não tem nenhum impacto sobre o “bom” colesterol (HDL), nem na pressão arterial.
Por que o produto sacia?
Por ser uma fibra solúvel, ela se transforma em um gel após a ingestão, o que causa a sensação de saciedade.