Manteiga Ghee Madhu 150g
É o óleo purificado da manteiga, onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos. Embora seja inteiramente preparado a partir da manteiga, suas propriedades, de acordo com a ayurveda, diferem muito da manteiga comum em si.
Substitui óleos vegetais em preparações doces e salgadas, como acompanhamento em pães e torradas, podendo ser utilizado para fritar alimentos sem oxidar.
Na Índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrado.
Além do uso culinário, o Ghee também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Indianas.
O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo e é cozido por horas, até chegar no ponto certo, com aparência transparente e cor semelhante à ouro líquido.
Sabores
Tradicional, Sal do Himalaia, Tomate Seco, Massala, Canela, Ervas Finas, Alecrim e Mostarda e Açafrão.
Modo de usar
- Espalhe nas suas torradas
- Use para preparar sua pipoca
- Refogue suas verduras e legumes com Ghee
- Use para grelhar suas carnes
- Use no lugar de óleos refinados ou manteiga em qualquer receita
Ingredientes
Manteiga;
Manteiga e Sal Rosa do Himalaia;
Manteiga, mostarda e açafrão;
Manteiga e canela em pó;
Manteiga, tomate seco desidratado, sal rosa do himalaia e assafétida;
Manteiga, sal rosa do himalaia e alecrim;
Manteiga, sal rosa do himalaia, manjericão, salsinha, tomilho e orégano;
Manteiga, pimenta calabresa, sal rosa do himalaia e mix de especiarias.