Molho Pesto Orgânico e Vegano - Abobrinha, Castanha de Cajú e Manjericão Legurmê
Feito com manjericão fresco, abobrinha italiana e pedaços de castanha de caju, não leva queijo em sua composição e nem açúcar. A cremosidade desse molho é dada pela abobrinha italiana, que é batida junto com o óleo vegetal formando uma pasta.
Fica ótimo com massa e pães frescos.Textura e sabor únicos!
Buscamos fazer um molho que fosse cremoso e bem gostoso, pois pra gente sabor e textura andam juntos. Mas tivemos um grande desafio: como fazer isso sem usar queijo? Nossos produtos são veganos, então fomos buscar combinações que dessem o mesmo resultado. Não temos um algoritmo para nos dar a resposta, mas temos um bom paladar, curiosidade e disposição – afinal, aqui a cozinha é o cômodo preferido de casa. Uma das primeiras tentativas foi usando abobrinha italiana, e o resultado foi surpreendente, pois em pouco tempo de desenvolvimento de produto tínhamos um molho Pesto cremoso. O desafio então era o sabor, e aí foi questão de testar diversas variedades de manjericão até encontrar a certa e ajustar os temperos e proporções para chegar no que consideramos o melhor molho Pesto do mercado. Uma porque é gostoso e duas porque é orgânico e conseguimos ter preço abaixo dos convencionais no mercado.
E o prêmio de melhor ator principal vai para…
Nossa variedade linda de manjericão italiano de folhas largas!! Foram muitos testes até chegar na variedade perfeita – você sabia que existem mais de 60 variedades de manjericão? O que muda é a cor, tamanho e forma das folhas, porte da planta, concentração de aroma e sabor. E o tipo do solo ainda influencia no sabor, é uma loucura. Abaixo fotos da variedade que usamos para você conhecer um pouquinho, afinal, é esse manjericão que dá o sabor principal do nosso molho Pesto.
Ingredientes: Manjericão*, abobrinha italiana*, óleo vegetal*, castanha de caju*, vinagre*, sal rosa do Himalaia, alho, pimenta preta e espessante goma xantana. *Ingredientes orgânicos
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE SOJA.