Molho para Salada Orgânico Mostarda e Melado Legurmê
Que somos apaixonados por molhos todo mundo já sabe, mas e por saladas?
Nunca falta uma salada bem caprichada em nossa mesa e adivinha o que tem junto? Molhos! Por isso decidimos lançar essa linha com alguns dos molhos que mais gostamos de fazer em casa. Da nossa mesa, para a sua.
Mostarda e Melado – feito com ingredientes orgânicos
De todos os molhos que fazemos em casa esse é, sem dúvida alguma, o que nunca falta. Com um agridoce bem equilibrado, uma leve picância da mostarda e uma textura bem rústica devido aos grãos moídos da mostarda, é um molho que se destaca em qualquer prato. Use em saladas de folhas, com legumes cozidos ou assados, para temperar refogados e grelhados e em uma marinada.
Ingredientes: Água, melado de cana*, vinagre*, mostarda, cenoura*, cebola*, sal rosa do Himalaia, cúrcuma, páprica, pimenta preta e espessante goma xantana. * Ingredientes orgânicos
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE SOJA.
Mais 2 sabores. Qual será seu preferido?
Limão
Um molho com acidez equilibrada e bastante sabor de limão. Tem pedacinhos de cebola, alho e salsa… parece que foi feito na hora. Dá um toque refrescante em uma salada de folhas verdes e também pode ser usado como tempero de grelhados.
Italiano
Para quem prefere o sabor do vinagre, esse molho é ideal. Combina a acidez do vinagre de vinho tinto com o sabor marcante do aceto balsâmico e é muito aromático devido ao manjericão, salsa e orégano. Um molho completo para acompanhar salada de folhas, salada de legumes, vegetais cozidos no vapor ou assados, temperar vinagrete e grelhados ou marinar tofu e espetinhos vegetarianos.