As nozes são fonte de substâncias fitoquímicas que podem contribuir para a atividade antioxidante global, incluindo ácido ellagico - antioxidante polifenólico, vitamina E, beta-caroteno, luteína e zeaxantina.
A noz pecãn também é fonte de vitamina E, um poderoso antioxidante solúvel em lipídios. As nozes são fontes muito ricas de vários grupos importantes de vitaminas do complexo B, tais como riboflavina, niacina, tiamina, ácido pantotênico, vitamina B-6 e folatos.
A noz pecãn é uma rica fonte de minerais como manganês, potássio, cálcio, ferro, magnésio, zinco e selênio.
As frutas oleaginosas da Zona Cerealista Online são comercializadas em embalagem à vácuo, preservando assim o sabor e a consistência dos alimentos.
De preferência armazene as oleaginosas na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados, assim elas ficarão frescas por mais tempo. Evitar exposição ao calor e à luz pois pode deixar as oleaginosas rançosas rapidamente. O consumo da noz pecãn crua, assim como as demais oleaginosas, é recomendado do ponto de vista nutricional, uma vez que as propriedades das gorduras saudáveis são mantidas. No entanto, o sabor da Noz Pecãn será bastante mais agradável se forem torradas antes de servir!
Ingredientes: Noz Pecãn Crua e sem Casca