O Matchá é um chá em pó feito por meio da secagem das folhas da Camellia sinensis. Muito consumido pelos japoneses, passa por um processo em que as folhas são maceradas até virarem pó.
Ele é feito através da secagem das folhas da sua planta, com o diferencial de conter em sua infusão uma maior concentração de antioxidantes, L-teanina e cafeína. Sua apresentação na Ocean Drop é em pó, podendo ser consumido quente ou frio. As catequinas, em alta concentração no Matchá, ajudam a estimular a atividade termogênica do corpo, favorecendo a queima de gordura e fazendo com que ele colabore com o controle e a perda de peso.
O Matchá é encontrado em pó e pode ser utilizado em receitas e bebidas. No entanto, a forma mais comum de consumo é o chá. Ele pode ser preparado com uma colher de chá do pó para uma xícara de 300 ml de água ou conforme as indicações do fabricante. Para que não haja perda de nutrientes, é importante que a água não esteja fervendo. Recomendamos consumir o Matchá sem açúcar.