A Pasta de Amendoim é produzida a partir do amendoim torrado, seco e moído. Cremosa e saborosa, a pasta de amendoim é um dos diversos derivados da oleaginosa, e possui características peculiares para seu consumo. A Pasta de Amendoim Integral com Avelã e Coco não contém adição de açúcar e possui óleo de coco em sua composição.
A Pasta de Amendoim possui alto valor energético e grande quantidade de lipídeos, proteínas, vitaminas lipossolúveis e minerais. Contém alto teor de vitamina E, poderoso antioxidante. Sem colesterol como todo produto de origem vegetal.
A Pasta de Amendoim é uma opção alimentar altamente energética, portanto, recomendada para o consumo em pequenas quantidades. É ideal para se comer durante o café da manhã ou da tarde! O alimento é ainda um ingrediente que pode compor diversas receitas, como tortilhas, molho, vitaminas, bolos e sanduíches. Se utilizada com cuidado, a pasta de amendoim é uma opção que ajuda a variar o cardápio e, sem a presença de aditivos químicos como os conservantes, faz bem à saúde.
Ingredientes: Amendoim torrado e moído e granulado.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Alérgicos: Contém amendoim.