A Pasta de Amendoim Mandubim Integral é produzida a partir do amendoim torrado, seco e moído. Em sua versão integral, a pasta de amendoim não carrega nenhum outro ingrediente a não ser o próprio amendoim, o que garante um produto mais saudável. Cremosa e saborosa, a pasta de amendoim é um dos diversos derivados da oleaginosa, e possui características peculiares para seu consumo.
A Pasta de Amendoim Mandubim Integral é uma opção alimentar altamente energética, portanto, recomendada para o consumo em pequenas quantidades. É ideal para se comer durante o café da manhã ou da tarde.
O alimento é ainda um ingrediente que pode compor diversas receitas, como tortilhas, molho, vitaminas, bolos e sanduíches. Se utilizada com cuidado, a pasta de amendoim é uma opção que ajuda a variar o cardápio e, sem a presença de aditivos químicos como os conservantes, faz bem à saúde.
A Pasta de Amendoim Mandubim Integral possui alto valor energético e grande quantidade de lipídios, proteínas, vitaminas lipossolúveis e minerais.