Descrição do Produto
QUINOA MISTA, saiba sua origem
Originária da Cordilheira dos Andes.
A Quinoa (Chenopodium quinoa) é uma planta nativa da Bolívia, Colombia, do Peru e do Chile, que produz um grão considerado muito importante à alimentação humana.
Aliás, a Quinoa é considerada um superalimento.
A importância da Quinoa para a nossa nutrição está associada ao fato desta possuir em sua composição proteínas de alto valor biológico devido à presença de aminoácidos essenciais.
Benefícios da QUINOA MISTA:
Rica em proteínas, a Quinoa contém vitaminas A, E e do complexo B, como riboflavina, ácido fólico, tiamina e minerais, como o ferro, zinco, fósforo, potássio e magnésio.
É fonte de gorduras saudáveis, como ômega 3 e 6 e possui ainda alto teor de fibras, o que favorece o funcionamento intestinal.
O consumo de Quinoa estimula o fortalecimento do sistema imunológico pelos minerais e vitaminas que possui e pode melhorar a fadiga por ter triptofano, um aminoácido necessário à produção de serotonina.
A inclusão de Quinoa na alimentação de toda família, e em especial as crianças é bastante importante, pois este grão contém lisina, um componente relacionado ao desenvolvimento da inteligência, rapidez de reflexos, memória e aprendizagem.
O sabor dos grãos de Quinoa é bastante suave, você pode inclui-la em quase todas as receitas que desejar, pois ela não altera o sabor de sua receita.
Como usar a QUINOA MISTA
Recomendamos o uso diariamente.
Pelo menos 3 colheres de sopa diárias.
Sugestão de preparo da QUINOA MISTA
O processo de cozimento da Quinoa é igual ao cozimento do arroz.
Lave bem os grãos e misture em uma panela uma xícara de Quinoa COLOR ANDINA para duas xícaras de água e sal a gosto.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar de 15 a 20 minutos.
Depois que a água for toda absorvida e o grão estiver cozido, desligue o fogo e reserve.
Bom apetite!
Um excelente alimento para pessoas com restrição ao glúten, isso porque a Quinoa é livre dessa proteína.
Aproveite para consumir a Quinoa em grãos da COLOR ANDINA em suas receitas preferidas, usufruir dos benefícios da Quinoa e seu sabor!
Características da QUINOA MISTA
SEM GLÚTEN
FONTE DE FIBRAS, PROTEÍNAS E MINERAIS
VEGANO
SEM CONSERVANTES
A COLOR ANDINA FOODS®, QUEM SOMOS?
COLOR ANDINA, é uma empresa que tem paixão por produtos naturais!
Temos um portfólio de produtos de origem Andina, com matéria prima de origem Agroecológica e Biodinâmica, de produção ancestral, secos ao sol, com a preservação dos seus nutrientes.
Nossos produtos são 100% puros, sem ingredientes de origem animal, sem misturas de ingredientes sintéticos.
Produtos 100% de origem vegetal, veganos, formulação o mais simples possível, “Clean Label”, rótulo limpo.
Com poucos ingredientes e sem nomes complicados na lista.
Nossa missão é ajudar a você e sua família a desfrutarem de uma vida mais saudável com alimentos de verdade!