Sálvia Orgânica desidratado Kampo de Ervas frasco com 15 g

Sálvia Orgânica desidratado Kampo de Ervas frasco com 15 g

Marca: Kampo De Ervas

Esse produto não está disponível no momento

Sálvia Orgânica desidratada

 

Utilização na culinária

 

Na Grã Bretanha, é associada à carne de porco, de ganso e pato, sendo muito usada nos recheios.

Na América do Norte, a sálvia é utilizada junto com cebolas para fazer um recheio de peru para o dia de Ação de Graças.

Na Alemanha, ela acompanha pratos com enguia.

Na Grécia, é usada em ensopados de carne, aves e infusões.

Na Itália, usam a sálvia com fígado, veado (saltimbocca alla romana), para temperar polenta, focaccia e molho para massas.

 

Ela pode ser usada com maçã, feijão seco, queijo, cebola e tomate.

Os temperos que podem acompanhar a salvia são louro, alcaravia, folha de aipo, alho, gengibre desidratado, levístico, manjerona, páprica, salsa, segurelha e tomilho.

 

O Buquê de garni para carne contém ramos de sálvia, tomilho e aipo, e forma um tempero refinado para guisados.

 

História

Nativa do Mediterrâneo, a sálvia é uma planta arbustiva e perene. Há variedades de folhas estreitas e folhas largas, que raramente florescem. As variedades de folhas estreitas tem flores em tons de lilás, azul e branco.

Marca: Kampo De Ervas
Fabricante: Kampo De Ervas
EAN: 7898357410961